Tradizione in Bottiglia
Produzione
I Tesori Agrumati del Gargano
Profumi Mediterranei
La nostra risorsa principale sono gli agrumi ed in particolare le varietà:
Il Limone Femminello che viene coltivato lungo tutto il tratto costiero e subcostiero settentrionale del promontorio.
Esso presenta una scorza sottile e tenera e, grazie alla qualità ambientale del contesto in cui si produce, presenta caratteristiche uniche per genuinità e per la particolarità dei profumi che esso ha rispetto ai limoni prodotti nelle altre regioni italiane. L’Arancia presenta una forma sferica ed una pezzatura non eccessivamente grande. Il sapore è dolce ed il profumo caratteristico. Fattori distintivi del prodotto sono l’epoca di maturazione (fine aprile-maggio ed anche agosto).
Il processo di produzione che seguiamo da anni prevede la lenta e sapiente macerazione delle profumatissime scorze di limone, arancia, piante aromatiche in alcol puro. Con apposite sbucciatrici a mano i nostri agrumi vengono pelati finemente per ottenere una profumata scorzetta che è la vera essenza del liquore, questo ci permette di avere un prodotto di qualità che non contiene coloranti o aromi artificiali.
Il Gusto Autentico del Gargano
Specialità
Le Delizie Citrine del Sud
AMARO DEL GARGANO” uno squisito liquore di colore bruno dal sapore leggero e amabile preparato con infuso di scorse di limoni e arancia, con foglie di olivo e piante spontanee del Gargano. Un ottimo digestivo che racchiude in sé il profumo delle scorze di limoni e arance con l´aggiunta di foglie del secolare ulivo, vera ricchezza delle aspre terre del Gargano.
“LIMONCELLO DEL GARGANO” ottenuto solo dall’infusione in alcool di scorze di limoni (senza coloranti o aromi), limoni che vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta , eseguita manualmente in agrumeti coltivati con metodo biologico e certificati. La loro caratteristica è quella di avere un flavedo (parte gialla o scorzetta) molto profumato e ricco di olii essenziali che conferisce al liquore un sapore inimitabile ed unico.
Le Delizie Citrine del Sud
AMARO DEL GARGANO” (Amaro Lemolivo) uno squisito liquore di colore bruno dal sapore leggero e amabile preparato con infuso di scorse di limoni e arancia, con foglie di olivo e piante spontanee del Gargano. Un ottimo digestivo che racchiude in sé il profumo delle scorze di limoni e arance con l´aggiunta di foglie del secolare ulivo, vera ricchezza delle aspre terre del Gargano.
“LIMONCELLO EXTRA DEL GARGANO” ottenuto solo dall’infusione in alcool di scorze di limoni (senza coloranti o aromi), limoni che vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta , eseguita manualmente in agrumeti coltivati con metodo biologico e certificati. La loro caratteristica è quella di avere un flavedo (parte gialla o scorzetta) molto profumato e ricco di olii essenziali che conferisce al liquore un sapore inimitabile ed unico.
Rosoli, Creme e Grappe
La gamma dei prodotti si arricchisce di originali ROSOLI con preparati di estratti di piante officinali, di deliziose CREME A BASE DI FRUTTA, nonché di GRAPPE AROMATICHE, e per finire un eccezionale ACETO DI AGRUMI, condimento balsamico dal gusto agrumato.
L’azienda seleziona direttamente le materie prime per la lavorazione che sono certificate e tracciate all’origine e inoltre applica la tracciabilità durante la trasformazione del prodotto e segue le norme igienie e di sicurezza per garantire qualità e sicurezza al cliente.
Rosoli, Creme e Grappe
La gamma dei prodotti si arricchisce di originali ROSOLI con preparati di estratti di piante officinali, di deliziose CREME A BASE DI FRUTTA, nonché di GRAPPE AROMATICHE, e per finire un eccezionale ACETO DI AGRUMI, condimento balsamico dal gusto agrumato.
L’azienda seleziona direttamente le materie prime per la lavorazione che sono certificate e tracciate all’origine e inoltre applica la tracciabilità durante la trasformazione del prodotto e segue le norme igienie e di sicurezza per garantire qualità e sicurezza al cliente.
La nostra selezione
La nostra selezione
Un'Eccellenza Riconosciuta
Riconoscimenti
I nostri riconoscimenti
Esplora i Certificati: Eccellenza e Qualità nei Liquori
Nel 2004 partecipa ad Expo dei Sapori a Milano ricevendo il riconoscimento di ARTIGIANO RADIOSO per il LIMONCELLO DEL GARGANO da parte della giuria di critici gastronimici Edoardo Raspelli e i giornalisti Paolo Massobrio e Danilo Gatti che ci inseriscono nella loro guida.
Nel 2014 riceve il premio OSCAR DELLA QUALITA‘ conferito dallo chef Gianfranco Vissani.
Nel 2017 e 2019 siamo stati inseriti nella Guida ai Sapori ed ai Piaceri di Puglia della Repubblica.